Erythrit-Stevia-Mischung

Für den süßen Geschmack unseres Gebäcks verwenden wir eine Mischung  aus Erythrit und Stevia.

Diese spezielle Mischung hat einen tollen Vorteil, da die geringe enthaltene Menge Stevia den kühlen Geschmack von Erythrit aufhebt und im Gegenzug Erythrit den etwas bitter-pflanzlichen Geschmack von Stevia wiederum ausgleicht. Dies macht unser süßes Gebäck angenehm süß und obendrein Kohlenhydrat- und Kalorienarm.

Erythritol (Erythrit) ist ein Zuckeralkohol, der vom Körper nicht verwertet wird. Sprich, Erythrit hat somit keine Kalorien und keine verwertbaren Kohlenhydrate! Dies wiederum bedeutet das Erythritol keine Auswirkung auf den Blutzucker hat. Dennoch muss der Zuckeraustauschstoff offiziell als Kohlenhydrat in den Nährwerten angegeben werden (*davon mehrwertige Alkohole), die mehrwertigen Alkohole können in diesem Fall dann aber vollständig abgezogen werden, da der Körper sie nicht verwerten kann. Somit hat Erythrit keinen Brennwert = 0 Kcal und 0 g KH´s.

Glutenfreie Lower Carb BIO Mehle

Oft werden wir gefragt wie die love me cakes Backwaren so gesund sein können, wo sie doch gleichzeitig schmecken wie die schlimmsten High Carb Sünden vom Bäcker um die Ecke.

Das Geheimnis finden Sie hier: Feine Nussmehle und leckere Saaten lassen jedes love me cakes Gebäck nicht nur wunderbar aussehen, sondern auch köstlich schmecken. Wenn Sie lieber selbst backen,  finden Sie hier Ihre hochwertigen Zutaten.

Unsere glutenfreien BIO Low Carb Mehle, in der ausschließlich glutenfreie Mehle verarbeitet werden.